इंदौर का एक खास और बहुत पसंद किया जाने वाला स्ट्रीट फूड है। मसालों के साथ पकाया गया और दूध में उबाला हुआ मकई एक असामान्य शाकाहारी व्यंजन बनता है।
मध्यप्रदेश में चपटे चावल, प्याज, आलू और मिर्च, नींबू और करी पत्ते जैसे मसालों के साथ बनाया गया यह एक हल्का, लोकप्रिय तथा संतोषजनक व्यंजन है।
दाल बाटी की तरह ही इन घी से भरी आटे की लोइयों को पहले उबाला जाता है और फिर टुकड़ों में पकाने से पहले पकाया जाता है और ऊपर से दाल डाली जाती है।
मालपुआ एक पैनकेक जैसी मिठाई है, जिसे घी में तला जाता है और चीनी की चाशनी में डुबोया जाता है। इसे आमतौर पर रबड़ी के साथ पकाया जाता है।
इंदौर में बेहद लोकप्रिय कचौरी को गेहूं के आटे में मसालेदार दाल के मिश्रण को भरकर घी में कुरकुरा होने तक भुना जाता है।
इंदौर में, मुंह में घुल जाने वाली इस मिठाई को पोहा के साथ सबसे अच्छी मिठाइयों में गिना जाता है। जलेबी और पोहा का मीठा और नमकीन संयोजन पूरे मध्य प्रदेश में कई लोगों को पसंद है।