आम, दही, और दूध से बनने वाली स्वादिष्ट मैंगो भापा दोई एक भारतीय मिठाई है
गर्मियों के दिनों में लोग आम से तरह-तरह के व्यंजन बनाते हैं जैसे मिठाई, रस, पापड़ आदि
1 कप दही, 1/4 छोटा चम्मच इलायची पाउडर, 1/2 कप गाढ़ा दूध, 1/4 कप चीनी, 1/2 कप आम का पल्प, केसर के कुछ धागे
मिश्रण को फेट लें, बाकिन ट्रे में डालें, एलुमिनियम फॉयल से कवर करें और मिश्रण को 15 मिनट स्टीमर में रखें भापा बनकर तैयार है।
गर्मियों के दिनों में मैंगो भापा दोई परिवार और दोस्तों के साथ परोसने के लिए एकदम सही है।